Préparez les meilleurs plats de poisson

Il existe de nombreuses variantes de recettes de pâte de poisson. Et, curieusement, beaucoup sont basés sur des recettes traditionnelles transmises de génération en génération. L’essence du poisson frit est la pâte elle-même. Ou, plus exactement, la recette de la pâte. Préparez-vous à essayer différents ingrédients, si vous aimez créer vos propres recettes de pâte. La pâte est plus que de la farine et de l’eau. Beaucoup plus. La texture résultante est extrêmement importante dans le type d’ingrédients utilisés pour faire la pâte. Trop peu d’eau et vous vous retrouvez avec du poisson qui a moins le goût de la mer ou du ruisseau qu’un bidon de farine.

Les recettes de pâte de poisson sont souvent liées à la culture. Puisque vous voulez acheter le poisson le plus frais disponible et vous assurer qu’il est préparé comme une délicatesse rare, votre pâte doit marier la fraîcheur avec les ingrédients de la pâte afin que le résultat final soit un poisson inoubliablement délicieux.

La plupart des recettes simples de pâte à poisson (les viviers, le site de référence) comprennent de la farine, de l’eau et des œufs. D’autres encore peuvent inclure de la farine, du lait et des œufs. Dans les deux cas, vous voulez mélanger la pâte jusqu’à ce qu’elle ait la consistance d’une pâte à crêpes. Mais, ça ne s’arrête pas là. Maintenant, vous voudrez donner à votre pâte votre propre saveur. Faites attention aux ingrédients supplémentaires que vous ajoutez lorsque vous utilisez du lait.

Dans les États du sud des États-Unis, le grand secret de la meilleure pâte à poisson au monde est la farine auto-levante et une pincée d’assaisonnement cajun. En Nouvelle-Angleterre, vous constaterez probablement que la farine standard est améliorée par un peu plus que du sel et du poivre. Dans les cultures italiennes, le secret de la pâte à poisson est d’ajouter de la chapelure et puisque la chapelure est vendue avec des assaisonnements italiens ajoutés, cela permet d’économiser du temps et de l’argent. Souvent, un autre petit secret est une cuillère à soupe ou deux au goût de parmesan qui donne un corps délectable au poisson.

Les ingrédients de base peuvent également dépendre du type de poisson que vous préparez. N’oubliez pas non plus que le poisson pané peut aussi bien être cuit au four que frit. La quantité de farine dépend de la quantité de poisson à draguer dans la pâte. Par exemple, cinq à six morceaux de plie de taille moyenne nécessitent environ 3/4 tasses de farine pour environ 2/3 tasse d’eau. Ajoutez vos épices. Certaines recettes de pâte de poisson italiennes remplacent l’eau par du vin blanc ou rouge.

Lorsque vous utilisez de la farine auto-levante, n’ajoutez pas de levure chimique. Il est déjà ajouté à la farine. L’ajout d’une demi-cuillère à café de levure chimique à la farine ordinaire aide la pâte à mieux se stabiliser. Mais, vous pouvez certainement l’omettre si vous préparez une pâte vierge. Une fois que vous avez ajouté tous les ingrédients préférés, assurez-vous que votre friteuse est très chaude ou la pâte s’effilochera et votre poisson sera déshabillé pour être présenté à table.